Хороший чай можно заваривать до двадцати раз, рассказала эксперт по продажам китайского чая Раиса Чжан.
По ее словам, заваривать листовой чай надо в глиняной посуде, причем температура воды должна быть 90-100 градусов.
"Первый раз сливается весь чай, со второго раза можно пить. И так до бесконечности. Если чай хороший, он может завариваться 15-20 раз, - отметила она, добавив, что при заваривании "обязательно нужно использовать ситечко, чтобы не было никаких шумов в чае".
Эксперт принимает участие в открывшейся 13 июля московской чайной выставке, где можно познакомиться с различными видами и сортами чая, посмотреть на чайные сервизы, чайные продукты и продукцию чайной культуры со всего Китая.
Источник: РИА Новости [1]
Оформите заявку [2] на доставку полной версии документа
или самостоятельно подберите комплект [3], с учетом особенностей именно Вашей организации
Еще больше новостей: Респект-Решения [5] и Ясная бухгалтерия [6]
Links:
[1] https://ria.ru/20230715/chay-1884344945.html
[2] http://www.respectrb.ru/consultant/demo
[3] http://www.respectrb.ru/node/9220
[4] http://www.respectrb.ru/informer_news
[5] https://t.me/respectsolutions
[6] https://t.me/add_education