При проведении эксперимента будет оцениваться в том числе возможность отказа от маркировки отдельных видов алкогольной продукции федеральными специальными марками.
В перечень алкогольной продукции, подлежащей маркировке в рамках эксперимента, включены: вина виноградные натуральные, включая крепленые; вермуты и виноградные натуральные вина прочие с добавлением растительных или ароматических веществ; напитки сброженные игристые и неигристые с фактической концентрацией спирта более 7%, смеси сброженных напитков и безалкогольных напитков; спиртовые настойки, ликеры и прочие спиртные напитки.
Участники оборота алкогольной продукции, операторы электронного документооборота и операторы фискальных данных участвуют в эксперименте на добровольной основе.
Перейти в текст документа » [1]
http://www.consultant.ru/law/hotdocs/73168.html [2]
© КонсультантПлюс, 1992-2022
Links:
[1] http://static.consultant.ru/obj/file/doc/pr_260122-alcohl.rtf
[2] http://www.consultant.ru/law/hotdocs/73168.html