Мониторинг осуществляется Банком России на постоянной основе в течение всего срока действия экспериментального правового режима.
Оценка эффективности и результативности экспериментального правового режима осуществляется Банком России, заинтересованными органами (в случае если экспериментальный правовой режим содержит вопросы, относящиеся к компетенции заинтересованных органов), а также организациями предпринимательского сообщества на основе отчета субъекта экспериментального правового режима об итогах деятельности.
Установлен состав сведений, отражаемых в отчете субъекта экспериментального правового режима.
В случае если вывод Банка России не совпадает с выводом, сформулированным в позиции заинтересованного органа, Банк России обеспечивает обсуждение разногласий с целью принятия согласованного решения.
Если по итогам совместного обсуждения разногласия не урегулированы, Банк России направляет протокол, содержащий позиции Банка России и заинтересованного органа, а также иные дополнительные документы, в координационный орган, определяемый Правительством РФ.
Если вывод координационного органа не совпадает с выводом Банка России, позиция Банка России оформляется как особое мнение в сводном аналитическом отчете.
Перейти в текст документа » [1]
http://www.consultant.ru/law/hotdocs/68982.html [2]
© КонсультантПлюс, 1992-2021
Links:
[1] http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_383806/
[2] http://www.consultant.ru/law/hotdocs/68982.html